旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

万人向けのコスパが良いホテル

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

ASIA大好き

ASIA大好きさん(男性)

塩原温泉郷のクチコミ:1件

那須塩原駅から送迎バスで行きました。乗車人数は10名以下で乗るときに検温・消毒コロナ対策しっかりしています。ホテルに着いてからもコロナの質問用紙に記入します。

館内は広く、宿泊したのはB&H館でフロントや大浴場から遠かったですが、室内は広く2人では十分な広さでした。紅葉の名所の紅の吊橋へ行くのはB&H館の出口から近くて良かった。

湯仙峡大浴場は半露天風呂や多彩な風呂があり楽しめます。宿泊したB&H館の風呂は14:00~貸切専用ですが、朝は普通に利用出来ました。

バイキングは入口での案内がスムーズで行列ができてもすぐに席にしてもらった。また、バイキング会場も広かった。料理の種類が豊富で今回は九州フェアーが開催され、とり天や黒豚の角煮、鶏飯などもちろん栃木の餃子など美味しくいただいた。まあ料金的に高級食材を使った料理はない。

じゃらんや楽天トラベルから予約するよりも大江戸温泉物語のHPからの方が料金的にお得だと思う。

クチコミ投稿日:2021/11/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:アップグレードのお部屋 B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ一覧(104)

ASIA大好き ASIA大好きさんが投稿したクチコミ

ASIA大好きさんが泊まったホテル

ASIA大好きさんが行った観光スポット

ASIA大好きさんが行ったレストラン

ASIA大好きさんが行ったショッピング スポット

ASIA大好きさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る