※ホテルトラスティプレミア日本橋浜町は閉鎖しました

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋浜町2-30-4 地図 / アクセス・施設情報

高級感と居心地の良さが◎

5.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

tama

tamaさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

以前から気になっていたホテルにようやく泊まれました!
ロビーや部屋は白を基調とした明るく高級感のあるインテリアで気分が上がりました。
バスルームは広めの作りで、一般的なユニットバスと異なり、シャワー横にガラスの仕切りがあり、洗い場のように使えたのが機能的で良かったです。
テレビにミラーリング機能があり、You Tubeなど見られたのも良かったです。

あと、ホテルのオリジナルで良かったのはアメニティです。
ホテルの運営会社のグループ会社がミューノアージュというブランドの基礎化粧品を出しているのですが、そのサンプルを2日間分位頂けました。
敏感肌でアメニティは肌に合わないことも多いですが、こちらは敏感肌用に作られているようで、かなり自分には合ってました。

ホテル併設のパン屋さんも良い感じでした。

クチコミ投稿日:2021/11/03

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町のクチコミ一覧(8)

tama tamaさんが投稿したクチコミ

tamaさんが泊まったホテル

tamaさんが行った観光スポット

tamaさんが行ったレストラン

tamaさんが行ったショッピング スポット

tamaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.01

4.07