富山県黒部市宇奈月温泉352-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

黒部峡谷トロッコ電車の後、立山黒部アルペンルート前に宿泊しました

4.5 旅行時期:2021/07(約3年前)

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん(女性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

旅館が4択の中から選べるツアーでしたので、一番お安いところという条件を付けたところ、やまのはさんでした。

入口から豪華な雰囲気でテンションが上がります。
チェックイン時に夕食希望時間の確認があったので、
翌日のアルペンルートのこともあり、早い夕食にしました。
夕食は90分制になります。

夕食・朝食ともにバイキング形式です。
夕食の中にはライブキッチンで富山名物ブラックラーメンもあります。
一口サイズなので気軽に注文できます。
好きなものを好きな量を選べるので楽しかったです。
私は刺身がダメなので、チョイスしませんでしたが、富山湾でとれた刺身もあり、食べた人に聞いたらエビが甘くて美味しいとのことでした。

因みに、受付から延々歩いて客室に行きましたが、宿泊した客室は別館・飛鳥 デラックス和洋室の街側(最上階)の客室でした。
(同じツアーのもう一組は私たちの1つ下の階でした。)
他の部屋は分かりませんがペットボトルの水が2本付いていました。

この部屋に限らず、どの客室もきれいらしいので、快適なホテルStayができると思います。

クチコミ投稿日:2021/10/27

• ホテル写真

別館までの道のり…

別館・飛鳥 デラックス和洋室 街側(最上階)

• ホテル写真

• 利用目的:観光
客室

黒部 宇奈月温泉 やまのはのクチコミ一覧(61)

リリーナ (Folha) リリーナ (Folha)さんが投稿したクチコミ

リリーナ (Folha)さんが泊まったホテル

リリーナ (Folha)さんが行った観光スポット

リリーナ (Folha)さんが行ったレストラン

リリーナ (Folha)さんが行ったショッピング スポット

リリーナ (Folha)さんが利用した交通機関・関連施設

• コンパクトな空港です。就航便はフジドリームエアラインズのみ。FDAのための空港です。私見ですが、6年前に利用した当時の小牧空港と比べても同じくらいでしょうか?規... もっと見る

• ツアーでのバス移動途中の休憩で利用しました。上り・下りともに利用しました。駐車スペースは広かったです。またお手洗いもきれいにしてあり、数も多いので利用しやすいと... もっと見る

富山のホテル 最新情報

3.49

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報北陸応援割も間もなく!船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る