旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル愛媛 大洲インター

スタンダードホテル

愛媛県大洲市東大洲1487 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル愛媛 大洲インター 天然温泉「朝霧の湯」に泊ったよ

4.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

RiE

RiEさん(女性)

大洲のクチコミ:1件

8月10日から2泊しました。
信号を渡ったらコンビニが、反対車線にはマクドナルドとオズメッセという大型スーパーがあり、車通りの多い通りに面していますが静かです。

スーパーホテルでは、チェックイン時に女性宿泊客だけ5種類好きなアメニティを選ぶよう促されるものの、両手に荷物だらけのとき5種類選ぶのは大変だし、途中で落としそうになるから断ることも多かったのですが、こちらは最初からボディウォッシュ・フェイスマスク・アルコールジェル・櫛・コットン&綿棒が入った袋を渡してくれたので、私は楽でした(2日目も貰えました)し、他のスーパーホテルでは見かけない…各階エレベーター前に用意されているアルコール消毒液にも好感が持てました。

何度かエクストラルームに宿泊していますが、今回初めてベッドとソファーの間に可動式のボックス型チェアがあり、ゴハンを食べる時に椅子代わりになったので便利でした。

大浴場はモダンな雰囲気で、今まで宿泊したことのある他のスーパーホテルよりも湯舟が広い造りをしており、洗い場も多かったものの、少し塩素の匂いが鼻につきました(しっとりした泉質)。

私たちが泊っているときは作業服の宿泊者が目立ち、朝早く出発する人が多かったようで…夫が大浴場に行こうと6:30頃に通りがかった時は、朝食会場が激混みで密な状態だったそうですが、逆に時間を空けて8:30に行ってみたところ先客は1人だけでゆっくり食べることが出来ました。

クチコミ投稿日:2021/10/05

まつこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

大洲の市街地から少し離れた国道沿いに立っています。国道沿線にはホテル以外に家電店やドラッグストアやファーストフード店など郊外型の大型店舗がずらりと並んでおり、食... もっと見る

スーパーホテル愛媛 大洲インターのクチコミ一覧(7)

RiE RiEさんが投稿したクチコミ

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設