ベネシアンホテル白石蔵王

スタンダードホテル

宮城県白石市旭町1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

新幹線駅前で、価格も安く、きれい

4.5 旅行時期:2021/09(約3年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

白石のクチコミ:7件

宮城・山形を観光するにあたり、仕事を終えた前日に走れるだけ走ろうと思い宿泊したホテルです。

新幹線の白石蔵王駅のまさに目の前(正確に言えば斜め前)ぐらいでした。
駐車場も数多くあり無料で、宿泊料金も経済的。それでいてホテルも部屋もキレイ。
テレワーク用のスタンディングデスクまであるなど、機能性も高かったです。

白石だと仙台方面も1時間ぐらいで着きますし、蔵王に向かう拠点にも良いです。

レストランやカフェも併設で、コロナの制限が緩和されれば、もう少し便利にもなるでしょう。いいホテルを見つけたなと思いました。

クチコミ投稿日:2021/09/24

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

新幹線の白石蔵王駅前にあるホテル。駐車場もあり、広くて宿泊者は無料。部屋はやや狭さを感じ、特にテーブルの小ささはPC作業などする際に不便を感じそうだ。朝食はバイ... もっと見る

小綺麗なホテル

diver01さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

安いプランがあったので利用しました。部屋はきれいで,小物類もコンパクトに収納されていました。電源が少ないな~と思っていたら,コンパクトにまとめられた中にあり,見... もっと見る

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ一覧(9)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2