神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

4.0 旅行時期:2021/09(約3年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

新横浜のクチコミ:23件

JR新横浜駅から徒歩10分位です。
商業施設の新横浜プリンスペペから外に出ないで行くことが出来ます。

前回レストランを利用した時は日中の明るい時間でしたので、今回は、夜に「ロビーアトリウム」を見に行きました。
アトリウム内は吹き抜けになっていて広大な空間があります。
そのアトリウム内にエスカレータが有り、夜間は青色に縁どりされて綺麗です。

宿泊やレストラン等のホテルの利用をしなくても、この青く縁どりされたエスカレータを見るだけでも価値が有ると思います。

コロナ以前は遠くからでも満室の部屋の灯りが綺麗でしたが、ところどころの部屋の明るさは寂しいものです。

クチコミ投稿日:2021/09/23

Fマリノス通り辺りから

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス

• 前のクチコミ

高級ホテル?

高級ホテル?

琉球熱さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

新横浜駅から徒歩5分ほど、立地の利便性は言うまでもありません。高層階からの眺めもまずまず(みなとみらい側ならば夜景がキレイらしい)。部屋の設備やアメニティなどは... もっと見る

• 円筒形の客室がシンボルで、遠くからでも目につく、白い建物の老舗高級ホテルです。横浜市営地下鉄ブルーラインやJRの新横浜駅からのアクセスは至近で便利です。併設の「... もっと見る

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(230)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る