羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT

スタンダードホテル

埼玉県羽生市西3丁目19-3 地図 / アクセス・施設情報

朝食が充実したルートインです

4.0 旅行時期:2021/08(約3年前)

Sisyphus

Sisyphusさん(女性)

行田・羽生・加須のクチコミ:6件

実家近くのルートインに宿泊。

二度目の利用。今回も前日予約。
1年も満たない間の再訪なので、アップグレードして頂けたのか前回よりも広い部屋にして頂け、ベッドもセミダブル2台で快適に過ごせました。

此方は日帰り温泉施設を併設しているので、内湯・露天共に広くて種類も多くゆっくりとお風呂に入れました。
翌朝は部屋のお風呂を利用。

朝食会場が温泉施設内の食堂なので、広くゆったりとした作りです。
メニューの種類が通常のルートインよりも多くてボリュームたっぷりでした。
この朝は卵焼き三切れ頂きました。

隣に単独店で大きめのスーパマーケット・ベルクがあり、09:00~00:00まで営業しているので、遅い到着でも食事や飲み物の心配は無いです。

同じ理由でいずれ又利用することになると思いますが、翌日も朝9時には実家に居なくてはならないのに都内の自宅に帰るのは大変なので又利用すると思います。
此方の旅行記は無いです。

ちなみに当時実家周辺もコロナ発生が多かったですがコロナではありません。
次は行田・熊谷・館林辺りの御朱印巡りで、楽しく滞在したいものです。てか、その辺りなら実家に泊まるわ。

クチコミ投稿日:2021/09/22

• 朝食

朝食

パン食のおかず、他にロールキャベツなど

生姜焼きと塩焼きそば

麻婆豆腐と焼き鮭

サラダ類とハムのマリネ

ご飯のお供。白米は地元産の美味しいお米です。

地元名物、いが饅頭。地元の和菓子屋さんが毎朝納入。

TV奥と写真手前に、機内持ち込みキャリーが広げて置け歩けます

• 同行者:カップル・夫婦
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ルートインの中では格段に良いです

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ一覧(40)

Sisyphus Sisyphusさんが投稿したクチコミ

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

• バスターミナルから行くと白川郷の奥にある神社です。神社の先は観光地化されていなく普通に田んぼと地元の方の済む家になります。川沿いの駐車場から行くと近いです。雪の... もっと見る

• 明善寺の鐘楼門。直ぐ後ろに本堂があります。茅葺き寄棟屋根で1階に板庇をつけた珍しい鐘楼。梵鐘は2階に吊り下げてあります。梵鐘は第二次世界大戦中に供出され現在ある... もっと見る

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット