旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島3285-88 地図 / アクセス・施設情報

浜松観光の拠点に

3.5 旅行時期:2021/07(約4年前)

rambling old man

rambling old manさん(男性)

弁天島温泉のクチコミ:1件

夏の家族旅行で利用しました。 目の前が弁天島海水浴場(浜名湖)ですが、綺麗な海とは言い切れず、すぐに深くなるので泳げる範囲は少ないです。小さなお子さんの海水浴デビューぐらいにしか使えません。ホテルのプールは綺麗ですがやや深めで、浮き輪等がないと遊びづらいでしょう。
 部屋からの眺めは海側ならいかり瀬に浮かぶ鳥居が見られ、反対側は頻繁に行き来する新幹線が見られるので、どちらも子供に喜ばれると思います。
 お風呂はごく普通。リゾート&スパというのは大袈裟だと思います。 露天風呂はバスタブが3つほど外に設置しているだけで、お湯も自分で張らなければいけませんが、逆にプライベート感が強く、気候のいい季節であれば海の香りと波の音を聞きながらゆっくりできると思います。
駐車場は国道に面したホテル駐車場が800円で、海側の海浜公園駐車場は一回410円、何度も出入りする予定であればホテル側の駐車場、チェックアウトまで車を利用しないのであれば公園側駐車場を利用するのがいいですが、ホテル駐車場は数に限りがあるので、ホテルを拠点に観光へ出掛ける方は早めのチェックインをお勧めします。一度確保したら出庫時に三角コーンなどで場所を確保してもらえます。

クチコミ投稿日:2021/09/21

海側は大鳥居を見ることが来ます。

フロント・ロビー

海側出口にプールあり。実写版ゆるキャン△のロケ地。

• 利用目的:観光
古さは否めない
接客対応
フロントの方の対応が丁寧
風呂
リゾート&スパを名乗るのはどうかと
食事・ドリンク

浜名湖弁天島リゾート THE OCEANのクチコミ一覧(81)

rambling old man rambling old manさんが投稿したクチコミ

rambling old manさんが泊まったホテル

rambling old manさんが行った観光スポット

rambling old manさんが行ったレストラン

rambling old manさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る