旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県志摩市磯部町渡鹿野517 地図 / アクセス・施設情報

中居さんのサービスが合うか合わないか

5.0 旅行時期:2021/08(約3年前)

rambling old man

rambling old manさん(男性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:1件

夏休みの三世代旅行で利用しました。タバコを吸う義父がいるので最近めっきり少なくなった喫煙可の部屋があるこの宿を選びました。
歩いて10分ほどのところに人工の海水浴場があり、波も穏やかで子供むけにちょうど良かったです。シュノーケルを着けて海を覗くと、キスやベラ、うなぎを見ることができました。施設内に子供向けのプールもあります。
 大浴場の温度も快適で何度も利用しました。6階のお風呂の休憩所では夏休み期間中に開催されるスペイン村の花火を見ることができます。
 食事は感動するお味ではありませんが、ボリュームがあって満足できると思います。
ステーキは大きいですが固く食べ盛りのお子様向けです。伊勢海老のお造りは甘くて美味しかったです。
中居さんは担当制になっていて、担当以外の中居さんをよぶとやや不機嫌そうな対応でした。私たちの担当の背中の曲がった年配の中居さんの対応が関西的で面白く、私たちはハマりましたが、苦手な方もいると思います。
 無料で船を出してもらってスペイン村近くへのクルーズがあったり、くじ引き大会があったり、子供連れの家族は助かります。
釣り竿のレンタルもあり、のべ竿にウキ仕掛け、アミエビとバケツを貸してくれて1,500円/滞在中です。釣れた魚の調理サービスもあります。

クチコミ投稿日:2021/09/21

コストパフォーマンス
2.5
客室
接客対応
外国人のスタッフが多いです
風呂

10月から地域共通クーポン

10月から地域共通クーポン

はまぐりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

GOTOトラベルキャンペーンと三重県の自治体クーポン1万円を利用してお値打ちに宿泊する事が出来ました。GOTOトラベルキャンペーン利用7泊目で10月から15%相... もっと見る

渡鹿野島にある大きな温泉旅館

shinさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

福寿荘は、三重県の志摩半島東部、穏やかな的矢湾に浮かぶ「わたかの島」にある温泉旅館です。移動方法は、近鉄鵜方駅から送迎バスで渡鹿野島南部の対岸の船着場まで移動し... もっと見る

天然温泉 風待ちの湯 福寿荘のクチコミ一覧(22)

rambling old man rambling old manさんが投稿したクチコミ

rambling old manさんが泊まったホテル

rambling old manさんが行った観光スポット

rambling old manさんが行ったレストラン

rambling old manさんが行ったショッピング スポット