旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

旅館

福島県会津若松市東山町大字湯本字上湯本5 地図 / アクセス・施設情報

バイキングの食事と温泉楽しめました

4.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

東山温泉のクチコミ:4件

会津若松・東山温泉にある大江戸温泉物語グループの大きな宿、バブルの頃は団体さんで賑わった大きな温泉ホテル、今はちょっと古くなっていますが客室は綺麗でした、場所が東山温泉街から離れていて周りに何もないで不便です。

ロビーラウンジでドリンク・コーヒーが自由に飲めました、お風呂は広くてたっぷり温泉を楽しむことが出来ました、夜と朝は入れ替えなので2種類の大浴場が楽しめました、浴場入口にも無料ドリンクコーナーがありました。

食事は夕食・朝食ともバイキングです、好みの料理を好きなだけ食べることが出来ました、料理の種類も豊富でした、和室での布団が良かったです、大江戸温泉物語グループの施設は6カ所目の利用ですがここは特に良かったです。

クチコミ投稿日:2021/08/29

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
東山温泉街から離れています
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
夕食・朝食ともバイキング

• 前のクチコミ

全体的に普通です。

全体的に普通です。

TAKA_HEROさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

「大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル」に1泊しました。エントランスは二層吹き抜けで、ウェルカムドリンクがありました。お部屋は、4階、モダンツイン1... もっと見る

期待し過ぎました

2.5

だーさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

旅行関連サイトから届いたメールで知ったホテル。じゃらんでクーポン使って2人で17,000円ならいいかなぁと予約しましたがコスパを考えるとどうかなぁと言う感じでし... もっと見る

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ一覧(47)

タビガラス タビガラスさんが投稿したクチコミ

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

タビガラスさんが行ったレストラン

タビガラスさんが行ったショッピング スポット

タビガラスさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る