旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

気分転換に

4.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

たぬあひる

たぬあひるさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:4件

どこにもいけない夏休みと感染者が更新される毎日。
 ただいつもと違う時間をすごしたいと、ホテルステイ。クラブフロアベイビューのお部屋へ泊まりました。
 早く到着しましたが、お部屋に通されて早めにティータイムにラウンジへ。窓際のお席に通していただいて低く垂れ込めた空を見ながら、のんびり過ごしました。
 お部屋に戻り本を読みながらだらだらと。
これがしたかったのー、と満喫しました。
ラウンジでお酒の提供がない代わりにお部屋のミニバーのものをフリーでいただけたので、それをいただき、夜に軽くラウンジで食事をとる以外は部屋からも全くです過ごしました。
 夜景になったレインボーブリッジは雨に煙って潤んで見えましたが、気分転換になりました。晴れてたらまた違う景色だったかもしれませんが。
 ラウンジの食事はあまり種類もなく、スペースが狭いからか、集中すると並ぶ列がはみでてました。夜と朝かぶるものもありましたし、朝のパンはいちはん多い時間にポップアップトースターしかないのでみな冷めていました。いろいろ種類があったのに、残念でした。
 また私の記憶する限り、検温が無かったです。昨年からいくつか宿泊しましたが初めてでした。(熱ある人はいまや出てあるか無いからかな)
 コロナでいつもとは違うサービスも多かったですが、今はこのぐらいが精一杯でしょうね。レイトチェックアウトで、ぎりぎりまでぐうたらさせていただきました。
 ミキモトコスメのアメニティ私のねこっ毛にとても合いました。

クチコミ投稿日:2021/08/15

ティータイム。チリコンカンやサーモンサンドなど。

窓からみえた

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(360)

たぬあひる たぬあひるさんが投稿したクチコミ

たぬあひるさんが泊まったホテル

たぬあひるさんが行った観光スポット

たぬあひるさんが行ったレストラン

たぬあひるさんが行ったショッピング スポット

たぬあひるさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"が自信をもってお届けするクリスマススペシャルメニューを、クリスマスケーキとスパー... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る