長野県南佐久郡南牧村大字海の口 地図 / アクセス・施設情報

夏の高原滞在は、とても贅沢なとき

5.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

お気楽主婦

お気楽主婦さん(女性)

南牧・小海のクチコミ:2件

音楽堂で開催されたコンサート目的の宿泊でした。三年前ほど前に夏のコンサートを聴きに行き、コンサートの後に、ここで泊まりたいと思っていました。今回は、念願かなって、宿泊付きプランを予約できました。おひとり様でも予約もできありがたかったです。素晴らしい音楽堂でのコンサートと共に、とても優雅な夏のリゾート滞在を楽しむことができ、大満足の旅となりました。

クチコミ投稿日:2021/08/15

クラシカルな雰囲気で、広々としたお部屋が素敵でした。

広大な敷地内の緑の中の散策は、気分のリフレッシュに効果的。

同じ敷地内にある音楽堂。とにかく素晴らしい音を聴けます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
野辺山駅からの送迎バスを利用させていただきました。
コストパフォーマンス
コンサートチケットとセットのプランを利用したので、リーズナブルでした。
客室
ツインの部屋を一人で使ったので、これ以上ない贅沢さでした。
接客対応
とても丁寧なご対応でした。
風呂
お部屋のバストイレも十分な広さで、清潔でした。
食事・ドリンク
カジュアルレストランでのお食事つきブランでしたが、とてもおいしかったです。

八ヶ岳高原ロッジのクチコミ一覧(22)

お気楽主婦 お気楽主婦さんが投稿したクチコミ

お気楽主婦さんが泊まったホテル

お気楽主婦さんが行った観光スポット

• 紫陽花を見るために行きました。かなり広い範囲に、さまざまな種類の紫陽花が植栽されていて、見応え十分でした。紫陽花があるエリアの前には、緑豊かな田んぼの風景が広が... もっと見る

• 平日に、車で出かけました。ひと山まるごと紫陽花が植栽されていて、紫陽花好きとしては、たまらない風景でした。散策路は、ちょっとした山登り、雨の日は滑って危険という... もっと見る

お気楽主婦さんが行ったレストラン

お気楽主婦さんが行ったショッピング スポット

お気楽主婦さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.93

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを紹介。夏薫る軽井沢日和豊かな自然に抱かれ、爽やかな風が吹き抜ける緑がまぶしい夏の... もっと見る

3.41

お得情報ポイント会員プログラムのご案内