宮城県大崎市鳴子温泉新屋敷160 地図 / アクセス・施設情報

あくまでも湯治の宿です

3.5 旅行時期:2021/07(約3年前)

かるめぎ

かるめぎさん(女性)

鳴子温泉のクチコミ:1件

改装したトイレのついたベッドの部屋で快適でした。掃除もきれいにされており清潔です。
お風呂は申し分ないです、雰囲気も泉質も素晴らしかったです。
風呂場にはシャワーがなく頭を洗いにくいですがお風呂とは別に
シャワールームがあるので困りません。湯治するにはピッタリです。体に硫黄の香りがしみついて
とても幸せ気分を味わえます。

旅館の方は不親切では無いですが、素っ気ないです、愛想があまり無いというか。常連さんらしき方とはとてもフレンドリーに話されていたのでちょっと寂しかったです。相性があるかもしれません
食事は野菜料理メインな感じでヘルシーです、お米もとても美味しかったです。ただ大食の私には量がやや物足りませんでした。
1泊というよりも何日か滞在してのんびりすごすのに向いていると思いました
国道に面した部屋は交通量がけっこうありうるさいです。気になる方は国道側じゃない部屋にされた方が良いと思います

クチコミ投稿日:2021/07/12

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:トレイ付きのベッドの部屋
アクセス
鳴子温泉駅からもバス停からも近い
コストパフォーマンス
悪くは無い
客室
簡素だけど清潔
接客対応
一見さんにはそっけないです
風呂
素晴らしい
食事・ドリンク
ヘルシーな料理、お米が美味しい

• 前のクチコミ

白濁湯が自慢の宿

白濁湯が自慢の宿

毛利慎太朗さん

• 1名1泊予算:7,500円未満

令和2年9月27日(日)より、1人で1泊2食付きのプランを利用する。まず、宿泊代金について。本体価格9000円+地ビール660円+入湯税150円の合計9810円... もっと見る

1人で泊れる温泉宿

jalan★jalanさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

西多賀温泉が向かいにあって温泉のはしごをしようと思っていましたが現在は日帰りは休業中らしく願いかないませんでした。東多賀温泉のお湯は源泉かけ流しで乳白色の湯。い... もっと見る

鳴子温泉郷 東多賀の湯のクチコミ一覧(11)

かるめぎ かるめぎさんが投稿したクチコミ

かるめぎさんが泊まったホテル

かるめぎさんが行った観光スポット

かるめぎさんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!