セルリアンタワー東急ホテル

東京都渋谷区桜丘町26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

高級感はあるが、想像していたほど広くはない

3.5 旅行時期:2021/05(約3年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

渋谷のクチコミ:39件

一度は宿泊してみたい憧れのホテルで、お得なプランを使って、エグゼクティブフロアに宿泊しました。部屋は高級感がありますが、思ったほど客室は広くありません。バスルームも、シャワーカーテン付のユニットバスタイプだったので、値段のわりにはバスルームは期待外れでした。アメニティは、ロクシタンが置いてあり、タオルやバスローブはふっくらした柔らかさで快適でした。

コロナ禍ということもあり、エグゼクティブラウンジの営業縮小されており、夜遅くにチェックインしたため、夜間の時間帯は利用できませんでした。その代わりに部屋のミニバーのドリンクやスナックは無料でしたが、ラウンジの営業縮小であれば、もう少しミニバーの内容は充実したものを提供してほしかったです。

朝食については、日曜はルームサービスにも変更可ということで、ルームサービスにしました。味はまあまあという感じです。

朝食後は、ラウンジのティータイムを利用しました。朝食とティータイムの時間帯が一部被ってしまっており、ドリンク以外は朝食提供用のフードなのか、ティータイム提供用のフードなのかわかりづらかったです。
紅茶はTWGのものを飲むことができて、とても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2021/06/17

施設からの返信があります

くまきち さま

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと厚く感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご滞在中はエグゼクティブラウンジでのお食事・ご宿泊共にお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご滞在ではございましたが、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ誠に光栄でございます。

しかしながら当日は日本政府の緊急事態宣言に伴う営業内容及び時間の変更により、ご期待に添うサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は各現場責任者にも申し伝え、お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

なお、現在も上記の通り本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからも館内衛生管理を強化しながらも、くまきちさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を参考に一層精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
くまきちさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 高瀬

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 高瀬より

返信日:2021/06/22

Yururiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

エグゼクティブフロアラウンジのカクテルタイムが好評だったので、こちらを楽しみに予約しましたが、アルコール提供がなく大変残念でした。その代わりに部屋のミニバーの利... もっと見る

久しぶりに仕事できました

働きマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他

久しぶりに仕事できました。所属している会社が都内にあるのですが、どうやらオフィスの大幅縮小を計画しているらしく、現在出社は週に1度。ワクチン接種が進むとまた出社... もっと見る

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ一覧(188)

くまきち くまきちさんが投稿したクチコミ

くまきちさんが泊まったホテル

くまきちさんが行った観光スポット

くまきちさんが行ったレストラン

くまきちさんが行ったショッピング スポット

くまきちさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン