PR
セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ(186件)
一覧を見る緊急事態宣言中の滞在
4.0 旅行時期:2021/05(約5年前)
エグゼクティブフロアラウンジのカクテルタイムが好評だったので、こちらを楽しみに予約しましたが、アルコール提供がなく大変残念でした。その代わりに部屋のミニバーの利用は無料とのことでしたが、内容はビール、ウィスキー、ソフトドリンクなどで味気なかったです。また、ジム、プール、サウナも同様に利用できなかったので、滞在前に確認した方が良いです。
マイナス点を挙げてしまいましたが、それ以外はとても良かったです。スタッフはエグゼクティブフロア、他でも親切丁寧、部屋も落ち着いた雰囲気、バスタブも大きくてゆっくり過ごすことができました。
エグゼクティブフロアラウンジでのアフタヌーンティーは、TWGの紅茶をはじめドリンクの種類も多く、いろいろ試せて楽しかったです。軽食はサンドイッチ、スナックと甘いものが多かった印象。朝食はサラダ、スープ、デニッシュ、卵料理、サーモン、フルーツなど充実していて味も良く大満足でした。コロナが収束したらまた滞在してみたいホテルです。
クチコミ投稿日:2021/06/06
施設からの返信があります
Yururi さま
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと厚く感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在中はエグゼクティブラウンジでのお食事・ご宿泊共にごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご滞在ではございましたが、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ誠に光栄でございます。
しかしながら当日は日本政府の緊急事態宣言に伴う酒類の提供停止や営業内容の変更により、ご期待に添うサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は各現場責任者にも申し伝え、お客さまからの大切なお言葉として今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。
なお、現在も上記の通り本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからも館内衛生管理を強化しながらも、Yururiさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Yururiさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 高瀬より
返信日:2021/06/22
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
Yururiさんが投稿したクチコミ
Yururiさんが泊まったホテル
Booking.comのセールでお安く泊ることができました♪空港から無料シャトルバスが出ていて電話すればピックアップに来てくれました。(確か空港の案内所から無料... もっと見る
Villageから近いロケーション、親切なスタッフと使い勝手の良いキッチンが気に入りました。パスポートと引換えにドライヤーも借りられました。ただ、部屋のドアを閉... もっと見る
Yururiさんが行った観光スポット
パリの憩いの場。老若男女、お喋りしたり遊んだりしていました。近くでランチをテイクアウトして食べましたが、とても気持ちが良かったです。ベンチがたくさんあるので休憩... もっと見る
東京のホテル 最新情報
3.74

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る
4.04
お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★
カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る
4.04
お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-
深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る