白子温泉 白子ニューシーサイドホテル

旅館

千葉県長生郡白子町中里4482 地図 / アクセス・施設情報

何回か宿泊しての感想です。

3.0 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

inf.

inf.さん(女性)

九十九里のクチコミ:12件

1ヶ月ぶりに宿泊しました。
部屋食で、2食付きプランで2泊しました。
地の食材をふんだんに使用した食事はとても良かったのですが、1か月前とほぼ同じメニューでした。
2日目の食事は1日目と比べ、ボリュームが少しダウンでした。
朝食はバイキング。種類が多くて満足ですが数ヶ月同じメニューです。
お風呂は茶色いヨウ素の温泉でお肌ツルツルになりました。
お部屋は古いですが清潔、wifi も早いです。

クチコミ投稿日:2021/06/17

白子温泉 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ一覧(23)

白子温泉 白子ニューシーサイドホテルの最安宿泊プランを探す

inf. inf.さんが投稿したクチコミ

inf.さんが泊まったホテル

inf.さんが行った観光スポット

• 宮崎市内からバスで行きました。暑い日でしたが、敷地内は日陰が多く、カンカン照りに長時間曝されることはないです。趣ある参道で、人気がなく神聖な雰囲気でした。神武天... もっと見る

• 小樽オルゴール堂から続く上り坂、三本木旧坂です。坂を登りきったところに「三本木急坂」の標識があり、その真上に8%と書かれた黄色の標識もあります。30代女性で普通... もっと見る

inf.さんが行ったレストラン

inf.さんが行ったショッピング スポット

inf.さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きのチケット付き♪ ホテル エミオン 東京ベイは東京ディズニーリゾートⓇのパートナー... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る