天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷

スタンダードホテル

岡山県倉敷市阿知3-21-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

美観地区に近いので観光に便利

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

倉敷のクチコミ:7件

倉敷駅南口から歩いて10分弱で、駅から最初向かった時は遠いなと思いましたが、慣れるとそこまで距離は感じなかったです。

ホテル前の交差点を渡ると美観地区で、大原美術館などは徒歩5分圏内。
駅近辺だと商店街を歩いた先が美観地区なので、観光にはかなり便利な立地です。

最上階の温泉大浴場、夜の夜泣きそば、地元名物を揃えた朝食、大浴場でのアイスのサービスなど、ドーミーインクオリティはそのままです。

最上階の休憩所からは美観地区も見ることができました。
倉敷の街を見下ろせる阿智神社が同じ高さ位の目線です。

安く宿泊出来る時はかなりコスパ高いと思います。

クチコミ投稿日:2021/06/16

ぱっちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

倉敷への旅行の際に夫婦で3泊しました。倉敷駅からは10分弱歩きますが、倉敷美観地区のすぐ近くのため、この付近の観光には最適な場所に位置しています。すぐ近くにコン... もっと見る

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ一覧(103)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷の最安宿泊プランを探す

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内