天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷

スタンダードホテル

岡山県倉敷市阿知3-21-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

女湯に水風呂がない

3.5 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

倉敷のクチコミ:1件

倉敷への旅行の際に夫婦で3泊しました。
倉敷駅からは10分弱歩きますが、倉敷美観地区のすぐ近くのため、この付近の観光には最適な場所に位置しています。
すぐ近くにコンビニエンスストア(ファミリーマート)があり便利です。

公式ホームページからは認識できませんが、水風呂は男湯にしかありません。
洗濯機が無料(洗剤付き)で利用できるのが延泊にはありがたかったです。
チェックイン時、鍵を1本しかもらえませんが、言えばスペアキーを受け取れます。

風呂上がりのアイス、朝の乳酸飲料、漫画コーナー、夜鳴きそば、ウエルカムドリンク等、ドーミーインおなじみのサービスももちろんあります。

女湯に水風呂がなかったことがとにかく残念でしたが、いい宿です。

クチコミ投稿日:2021/05/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ツイン
アクセス
接客対応
風呂

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ一覧(103)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷の最安宿泊プランを探す

ぱっち ぱっちさんが投稿したクチコミ

ぱっちさんが泊まったホテル

岡山のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内