大規模ながら落ち着いた大人の雰囲気

4.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

Go Toキャンペーン同額-35%オフの旅館独自のキャンペーンで宿泊。
玉造温泉がいの入り口近くに建つ大型旅館ながら、フロント回り、客室などシックで落ち着いた意匠が凝らされています。
温泉大浴場は、男女1っか所だけですが、かなり広く、透明の湯が豊富でゆったりくつろげました。食事は1回の食事処で個室でいただきました。豆乳鍋が(見た目はともかく)大変おいしかったのが印象に残りました。

クチコミ投稿日:2021/06/13

高湯川に沿った大型旅館です。

エレベータホール前もおしゃれ

和洋室です。

ゆったりしてます

洋室ベッドルーム部分

ツインのローベッドが置かれていました

食事処は「山里」

会席料理

上質なお造りでした

豆乳鍋です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:西の庄和洋室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

玉井別館のクチコミ一覧(16)

玉井別館の最安宿泊プランを探す

やまびこ やまびこさんが投稿したクチコミ

やまびこさんが泊まったホテル

やまびこさんが行った観光スポット

やまびこさんが行ったレストラン

やまびこさんが行ったショッピング スポット

• 沼津港 港八十三番地のレストラン街の中の「回転寿司 活けいけ丸」です。回転寿司ですが、アブラボウズやニギス、深海エビなどの深海魚や生しらす、生サクラエビ、鯵など... もっと見る

やまびこさんが利用した交通機関・関連施設