ホテル日航成田

千葉県成田市取香500 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

SFC会員の私でも、空港利用時には「ホテル日航成田」

4.0 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

成田のクチコミ:77件

ホテルロビーにはベルスタッフが待機、チェックイン手続きが終わると客室へのエスコートも案内されました。私自身が宿泊した成田空港周辺ホテル(ANAクラウンプラザホテル成田、ヒルトン成田、旧ホテル成田東急、旧成田エクセルホテル東急、成田ビューホテル、ラディソン成田、旧メルキュールホテル成田、旧ホリデイ・イン東武成田、ホテル日航成田)9軒の中でエスコートの案内があった唯一のホテルですし、レストランの充実度も同様(コロナ禍とあって現在フル営業ではないものの…)です。そして今回はスタイルシングルルーム朝食付の予約でエグゼクティブルームへアップグレードされるという夢のようなプランで宿泊です。質感高めの広々とした客室、窓からはB滑走路を俯瞰でき、空港ホテルの雰囲気を満喫できました。また敷地内には整備された芝生広場があり、ちょっとした散策路も楽しめ、フライト前後の休養にもなります。ただ客室のwifiが弱く、有線で繋がなくてはならなかった点がマイナスでした…惜しい!私自身がANAのSFC会員・IHGのスパイア会員であるため、かつて成田空港では「ANAクラウンプラザホテル成田」が一番の選択肢でしたが、現在は「ホテル日航成田」が最優先になりました。

クチコミ投稿日:2021/06/13

正面には鶴丸がドーン、「ホテル日航成田」です

ロビーはダイナミックなデザイン

そのロビー右奥には図書・パソコン・プリンター

こんな一角もあるとは、さすがの日航ブランド

庭に出てパチリ、左手が本館、右手は別館です

エグゼクティブルームです

ヘッドボードのデザインは日本…というよりJapanese

バスルームも広々

バスアメニティもフル装備、シャンプー類はタルゴ

JAL機、着陸

施設からの返信があります

日頃よりホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン・レストラン・客室・施設においてご評価をいただくお言葉を頂戴しながら、WIFIにおきましてはご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。インターネット回線の改善を進めて参る所存でございます。今後ともお客様のお声を糧にし、さらにご満足いただけるホテルとなるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム 清水孝至より

返信日:2021/06/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブルーム(33平米)
アクセス
成田駅と成田空港からのシャトルバスサービス、コロナ禍でも頑張って運行中
9409円でエグゼクティブルームへアップグレードというプラン、これは凄い!
エグゼクティブルームの客室やデザインに新しさはありませんが質感は高め、広さも十分、私の客室正面はB滑走路で雰囲気ありましたが、wifiが残念
接客対応
成田空港周辺ホテルで一番手厚いサービスが受けられると思います
風呂
バスルーム・バスタブ共に広さに余裕があり、バスアメニティも十分、シャンプー類はタルゴと贅沢仕様ですが、便座が温かくないことだけが残念
食事・ドリンク
中華料理「桃李」でのテーブルオーダーバイキングは、コロナ禍とあって個々盛り、よって通常では受け付けてもらえなかった1人利用も現在は可!

• 前のクチコミ

成田空港からバスで約10分のところにあります。本館のシングルルームに宿泊しました。部屋は古さを感じましたが、清潔感があり、快適に過ごせました。ホテル内にはレスト... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(401)

ホテル日航成田の最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設