昔ながらの建物

3.5 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

ishirock

ishirockさん(男性)

厚木のクチコミ:90件

厚木でイチゴ狩りを楽しんだ後に、こちらの日帰り温泉を利用しました。七沢温泉エリアでは一番奥にありとても静かな雰囲気の場所にあり、建物も年季の入った伝統を感じさせるものでした。
お風呂はそこまで広くはなかったですが、外の緑を眺めながらゆっくりすることができました。

クチコミ投稿日:2021/06/06

入り口ののれん

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂

元湯玉川館のクチコミ一覧(6)

元湯玉川館の最安宿泊プランを探す

ishirock ishirockさんが投稿したクチコミ

ishirockさんが泊まったホテル

ishirockさんが行った観光スポット

ishirockさんが行ったレストラン

ishirockさんが行ったショッピング スポット

ishirockさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【開業28周年記念】ジェットバス付プレミアムダブルルーム

【開業28周年記念・1日2室】日頃のご愛顧に感謝を込めて…♡ 客室最上階67階・ジェットバス付プレミアムダブルルーム\28,000~ プレミアムダブルルーム (... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る