七沢温泉 宇宙と地中から元気をもらう宿 七沢荘

旅館

神奈川県厚木市七沢1826 地図 / アクセス・施設情報

トレッキングの後に利用しました

4.0 旅行時期:2021/03(約7ヶ月前)

ishirock

ishirockさん(男性)

厚木のクチコミ:90件

宮ケ瀬の山をトレッキングした後にこちらに日帰り温泉で立ち寄りました。駐車場があちこちにありとても広いので安心です。
内部は宇宙がコンセプトということで不思議なオブジェもあったりしてましたが、温泉はヌメヌメで良かったです。露天風呂も広くゆったり過ごせました。

クチコミ投稿日:2021/06/06

感染対策もなされています

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

厚木の七沢温泉にある七沢荘。大山の登山帰りに日帰り入浴で利用しました。お湯がとてもヌルヌルトロトロで、シャワーからも温泉が出るのでシャンプーがちゃんと流れたか分... もっと見る

七沢温泉 宇宙と地中から元気をもらう宿 七沢荘のクチコミ一覧(18)

七沢温泉 宇宙と地中から元気をもらう宿 七沢荘の最安宿泊プランを探す

ishirock ishirockさんが投稿したクチコミ

ishirockさんが泊まったホテル

ishirockさんが行った観光スポット

ishirockさんが行ったレストラン

ishirockさんが行ったショッピング スポット

ishirockさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレンチ「フレンチジャポネ」のフルコースディナーをご用意いたします。「フレンチジャポネ... もっと見る

お得情報【有隣堂×ホテルエディット横濱】選書付宿泊プラン

- * - * - 有隣堂 X ホテルエディット横濱のコラボレーションプラン- ... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る