北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

センス良いインテリアで快適な滞在ができました

4.0 旅行時期:2020/08(約12ヶ月前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

札幌のクチコミ:34件

場所はすすきのにあります。札幌といえばあのウィスキーの看板が有名ですが、そこから徒歩すぐです。観光や夜遊び、食事と不便ない立地です。

フロントまわりからおしゃれで、さすが外資系って雰囲気です。

室内もセンス良くテーブルと椅子が置いてありました。
アメニティも日本にない、海外の香りがして海外のホテルに泊まってる気分になれました。

クチコミ投稿日:2021/06/02

メルキュールホテル札幌のクチコミ一覧(183)

メルキュールホテル札幌の最安宿泊プランを探す

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット

エレガンスパッカ→さんが行ったレストラン

エレガンスパッカ→さんが行ったショッピング スポット

エレガンスパッカ→さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

7月限定・七夕カップルプラン★特典付

7月限定・七夕カップルプラン年に一度の七夕の日を、特別な演出でお過ごしいただくプランをご用意いたしました。カップルはもちろん長年連れ添ったご夫婦にもオススメの七... もっと見る

お得情報ホテルで過ごす夏2021 12時までのレイトアウト・朝食付

◆ 爽やかな北海道・札幌で過ごす夏 ◆爽やかな北海道・札幌のホテルで過ごす夏!ゆ... もっと見る

お得情報森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンス... もっと見る