北海道旭川市宮下通9-2-17 地図 / アクセス・施設情報

駅真ん前新しく綺麗なホテルです

4.0 旅行時期:2020/08(約12ヶ月前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

旭川のクチコミ:2件

JR旭川駅真ん前です。駅前はバスロータリにもなっているので観光にも便利でした。

ホテルは新しい感じでピカピカです。
部屋までもカードキーがないと宿泊階に止まらないセキュリティーも万全です。
屋上に大浴場あり。夜に旭川市内を見下ろしながらの入浴は格別でした。
サウナもあり整えますよ。

クチコミ投稿日:2021/06/02

Y's HOTEL旭川駅前のクチコミ一覧(27)

Y's HOTEL旭川駅前の最安宿泊プランを探す

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット

エレガンスパッカ→さんが行ったレストラン

エレガンスパッカ→さんが行ったショッピング スポット

エレガンスパッカ→さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンスパや露天風呂で子供も大人も愉しめる休日をお過ごしいただけます。温泉で体を癒したあ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る