大阪府大阪市中央区本町3-6-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お部屋の窓が 大きく明るいです 電動カーテン

4.5 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

リキレオママ

リキレオママさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

細かな気配り 宿泊する前に お電話で 必要なもの聞いてくださいます
今までの ホテルでは初めてです 部屋には 専属のバトラーさん(世話係)
お部屋も スィートルームで 凄く 贅沢を 味わいました
お部屋の 全てが 気持ちいい時間を過ごせました
オフィス街で こんな素敵なところがあったのですね
他の 場所で セントレジスほてるにも泊まってみたくなりました

クチコミ投稿日:2021/05/30

広いお部屋です

パジャマは 色々種類がありそうです

エレベーター

セントレジスホテル 大阪のクチコミ一覧(172)

セントレジスホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

リキレオママ リキレオママさんが投稿したクチコミ

リキレオママさんが泊まったホテル

リキレオママさんが行った観光スポット

リキレオママさんが行ったレストラン

リキレオママさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

【期間限定】ホテル専用駐車場7日間無料キャンペーン!

ホテル公式HPからのご予約でホテル専用駐車場がチェックイン・チェックアウト日を含め7日間無料!※1室に付1台まで。※既にご予約済みの方も対象です。※2021年9... もっと見る

お得情報ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしを... もっと見る

お得情報1日5室限定!卓上ビアサーバー付 夏はお部屋で生ビール

夏はやっぱり冷えた生ビール!!生ビールを自ら注ぐ楽しさを体感できる卓上ビアサーバ... もっと見る