大阪府大阪市中央区本町3-6-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

インテリアがオシャレで好き

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:83件

大阪本町にあるセントレジスホテル、今回は広めのお部屋に宿泊しました。
インテリアが上品で落ち着きます。特にウォークイン・クローゼットが思わず憧れるような素敵な小部屋になっていました。
お風呂周りは相変わらず清潔で快適な滞在でした。アメニティは基本のル・メードゥですが、シャワーブースだけエステで使用しているソティスが置いてありました。

クチコミ投稿日:2021/03/15

セントレジスホテル 大阪のクチコミ一覧(172)

セントレジスホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

タヌチーノ タヌチーノさんが投稿したクチコミ

タヌチーノさんが泊まったホテル

• 伊勢神宮のお参りの際に、鳥羽国際ホテルに宿泊しました。ホテルは老舗ではありますが、品よくリフォームされており、とても居心地の良い建物でした。お部屋からの眺めも良... もっと見る

• 姉妹ホテルの鳥羽国際ホテルに宿泊したので、こちらの潮路亭の大浴場をつかわせてもらいました。歩くとすぐですが、雨でしたので送迎の車がありがたかったです。大浴場は小... もっと見る

タヌチーノさんが行った観光スポット

タヌチーノさんが行ったレストラン

タヌチーノさんが行ったショッピング スポット

タヌチーノさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

お得情報ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもち... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内