ガーデンホテル金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市本町2-16-16 地図 / アクセス・施設情報

金沢駅兼六園口から濡れずにたどり着けます

4.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

yoshinogawa

yoshinogawaさん(男性)

金沢のクチコミ:5件

赤組のダイナミックパッケージで利用しました。いわゆるビジネスホテルです。
チェックインは14時、同アウトは11時でした。
取り立てての特徴はありませんが、駅近ゆえに便利、窓を開けると騒音が飛び込むのはやむを得ないでしょう。
コンセント類は造りが古いゆえ、今風ではありませんが、部屋が狭いので、延長コード持参なら問題ありません。
浴室は、混合栓ではありません。

クチコミ投稿日:2021/05/30

駅が近くて便利

クサポンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

パックツアーで利用しました。金沢駅からいすぐ横断歩道を渡ったらあるので傘不要のレベルです。部屋はやや古さを感じますがフロントの対応はいいです。ただ、水、コーヒー... もっと見る

ガーデンホテル金沢のクチコミ一覧(54)

ガーデンホテル金沢の最安宿泊プランを探す

yoshinogawa yoshinogawaさんが投稿したクチコミ

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット

• 大鳴門橋が出来て間もなく、橋の上に車を止めて眺めたことはありましたが、台湾人くんを案内して初めて船から眺めました。 観潮船の予約状況をネット検索すると、彼岸の... もっと見る

• 台湾人を連れ立って、名峰「眉山」に出掛けて来ました。 小生は往復自家用車で、台湾人くんは登りは折角なので、眉山ロープウェイを利用しました。 山頂近くの駐車場か... もっと見る

yoshinogawaさんが行ったレストラン

yoshinogawaさんが行ったショッピング スポット

yoshinogawaさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る