フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

スタンダードホテル

愛知県常滑市セントレア4-10-5 地図 / アクセス・施設情報

センス良し!

4.0 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:13件

「中部国際空港」から余裕で徒歩圏内という立地、玄関前のカーチス・ライト社製は空港利用者にとって気分を高めてもらえます。館内には「TMA(常滑招き猫エアライン)」のデザインが散りばめられているのも楽しいです。プレミアムキングの客室は広々としており、パイプむき出しのレトロなインダストリアルデザイン、テレビも50インチの贅沢サイズ、窓の向こうは海、遠くには常滑の街も見えます。バスルームもレトロデザイン、洗い場&椅子付でゆったり入浴できましたし、ボディタオルのデザイン&質も素晴らしいと思いました。接客があっさりなのは問題ありませんが、「えっ?」という応対のスタッフが1人、その点だけがちょっと残念でした。

クチコミ投稿日:2021/05/09

空港から徒歩で到着

おぉ、玄関前には…

カーチス・ライト社製の1820型サイクロンエンジン

玄関を入るとなかなかのセンス、ロビーの床には…

どうやら「常滑招き猫エアーライン」のクルーが利用したようです

プレミアルーム、幅203センチのキングベッドが嬉しいです

むき出しのパイプなど、レトロなインダストリアルスタイルです

クロスもセンスあるオリジナル

バスルームもクラシックデザイン

洗い場&椅子付という仕様が嬉しいです

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアムキング(30平米)
アクセス
「中部国際空港」から余裕で徒歩圏内、時間が合えばシャトルサービスも利用できます
12850円で予約、プレミアムキングにアサインされ、ウェルカムアメニティでは朝食を選択しました
インダストリアルデザインのプレミアムルームは30㎡、デッドスペースがないので広々、窓からの眺めは海、夜には常滑の灯が揺らめいていました
接客対応
フルサービスではないので接客はあっさり、「えっ?」って驚くような応対のスタッフが1人いたことが残念でした
風呂
レトロ調のデザイン、洗い場&椅子付きの嬉しいバスルーム、ボディタオルのセンス&質も良し
食事・ドリンク
品数が多いわけでも料理に特別感があるわけでもありませんでしたが、高級ホテルのブッフェディナーが3800円(ホテル会員は割引有)とはお手頃

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港のクチコミ一覧(28)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港の最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る