JR東日本ホテルメッツ駒込 東京

スタンダードホテル

東京都豊島区駒込2-1-39 地図 / アクセス・施設情報

駒込駅前ロータリーにそびえる9階建てのホテル。北向きの部屋は線路ビュー

4.5 旅行時期:2021/05(約3年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:89件

駒込駅直結のJRのホテルのメッツ駒込。駅ビルのような立地ですが、中に入っているのは1階にJRのコンビニ、2階にファミレスのデニーズ、2階にホテルフロントがあり、3階~9階が部屋です。
線路に平行した建物なので、北側の部屋が線路ビューです。部屋から見るより、建物の外を歩いた方が電車はよく見える。

室内は綺麗ですが、インテリア的にはもひとつ工夫が欲しいかなって感じ。お風呂に洗い場はありません。

2階フロントの横にコーヒーやお茶パックがあり、必要な分は自分で取って持ち帰り。

朝食は下のデニーズ。夕食などは1500円でデニーズから出前、みたいに注文できます。

夜も明るく安心で、どこへ出るにも便利な立地なので、女性1人にもおすすめです。六義園や古河庭園に歩けます。

隣の巣鴨駅は見えていて、500mです。巣鴨駅にはメッツはなく、商業施設のアトレがあります。

クチコミ投稿日:2021/05/09

• 部屋タイプ:禁煙ツイン
アクセス

JR東日本ホテルメッツ駒込 東京のクチコミ一覧(47)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

30日前予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケア】

30日前までの予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケアアイテム】をプレゼントポーラ最高峰ブランド「B.A」のスキンケアアイテムを体感30日前までの早期予... もっと見る

4.33

お得情報プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。