札幌ビューホテル大通公園

高級ホテル

北海道札幌市中央区大通西8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スイートルーム

1.5 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

YOU(♂)

YOU(♂)さん(男性)

札幌のクチコミ:4件

一休.comから120平米のスイートルームを予約。かなり格安だった。
ホテルにタクシーで到着、車寄せには誰もおらず。自力でフロントへ。
チェックインはスムース。
部屋の鍵はカードキーではない。不便。
最上階14階のスイートルームへ。
それなりに古いホテルなのでインテリアは2世代、3世代前の雰囲気。ベッドやソファはかなりくたびれている。机や家具もキズが多かった。
saunaとjacuzziが付いているので部屋でゆっくりできた。
部屋の金庫が電池切れだったり、壁紙が剥がれていたりとか、メンテナンスという言葉を知らないのかと疑いたくなる状況だったが、指摘したところ、金庫はすぐに直してくれたり、翌日には壁紙が貼り付けてあったので、それでよいとは思っていらっしゃらなかったようだ。

クチコミ投稿日:2021/05/06

風呂
食事・ドリンク
2.5
関連旅行記:札幌旅行記

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ一覧(161)

札幌ビューホテル大通公園の最安宿泊プランを探す

YOU(♂) YOU(♂)さんが投稿したクチコミ

YOU(♂)さんが泊まったホテル

YOU(♂)さんが行った観光スポット

YOU(♂)さんが行ったレストラン

YOU(♂)さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る