東京ステーションホテル

高級ホテル

東京都千代田区丸の内1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ドームサイド キング (ダブル)

3.5 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

アンダーウッドフランシス

アンダーウッドフランシスさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

重要文化財である東京駅に宿泊できて、
評判の良い朝食ビュッフェも楽しめました。

駅舎ならではの長い廊下、
クラシックホテルならではのホスピタリティー、
ドームサイドは改札口から見上げていた駅舎ドームを身近で鑑賞できます。

部屋は広くはないですか、
アメニティーは清潔感があり、バスルームの浴槽は広くレインシャワーが付いています。
懐かしの熱冷二口蛇口なので湯温調整に苦労しましたが、クラシックホテルなのでしょうがないですね。

東京駅改札を抜けて外に出ることなくホテルに出入りできるので天候に左右されず過ごせますし、
皇居など東京散策にも抜群のロケーション。

機会があれば違う部屋にも宿泊してみたいです。

クチコミ投稿日:2021/05/03

• 1名1泊予算:30,000円以上

東京ステーションホテルのクチコミ一覧(206)

東京ステーションホテルの最安宿泊プランを探す

アンダーウッドフランシス アンダーウッドフランシスさんが投稿したクチコミ

アンダーウッドフランシスさんが泊まったホテル

アンダーウッドフランシスさんが行った観光スポット

• 見晴らしよく開放感溢れる公園。品川シーズンテラスを抜けると、広い公園の向こうに東京タワーを見ることができます。ビジネス街ののんびり気分転換スポット。特にバラ園が... もっと見る

• 目黒駅から徒歩15分ほど。参道から都心とは思えないほど下町感が溢れています。立派で風格のある山門、湧水を湛える池、大きな本堂など見所が多くあるお寺でした。下目黒... もっと見る

アンダーウッドフランシスさんが行ったレストラン

アンダーウッドフランシスさんが行ったショッピング スポット