スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良西里383 地図 / アクセス・施設情報

半年ぶり2度目の滞在デス

4.5 旅行時期:2021/04(約3年前)

うりりんとダンナ

うりりんとダンナさん(女性)

宮古島のクチコミ:48件

2回目の利用です。
チェックインは前回は近くにあるオフィスでの手続きでしたが、今回は建物の1階に変更になっていました。
ただしスタッフさんは常駐していないので、携帯電話から電話をかけて呼び出す必要がありました。

立地は宮古島の繁華街の近くで、徒歩圏内に食事処がたくさんあります。スーパーやコンビニも近くにあり、食料品の買い物にも便利。駐車場も無料で、レンタカーを利用しての旅には最適です。

オープンしてまだ1、2年なので、建物も部屋も新しく清潔感があります。
何と言っても、室内に洗濯機・ガス乾燥機が設置されているので、海から帰ってきたときなど、シャワーを浴びながら毎日洗濯ができるのが最大のメリットですね。
バスアメニティも香りのよいアイテムが揃えられています。

敢えてマイナス面を挙げるとすれば、洗面所にバスタオルを掛けておくスペースがありません。
インターネット環境はWi-Fiで繋がってはいるのですが、動画を見ると途中で何度も停まってしまいました。Wi-Fiに速度制限がかかっているのでしょうか?
それと今回は5泊しましたが、トイレットペーパーやティッシュペーパーなどの消耗品のストックが少ないので、途中で足りなくなりそうになりました。ロングステイの場合はあらかじめ部屋のどこかに多めにストックしておくか、連絡すれば補充していただけるようにしていただければ助かります。

また宮古島に来た時は利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/01

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島>のクチコミ一覧(8)

うりりんとダンナ うりりんとダンナさんが投稿したクチコミ

うりりんとダンナさんが泊まったホテル

うりりんとダンナさんが行った観光スポット

うりりんとダンナさんが行ったレストラン

うりりんとダンナさんが行ったショッピング スポット

うりりんとダンナさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】最大50%OFFになるタイムセール開催中!

夏旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

3.57

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る

4.13

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る