見どころ多くてお勧め

4.5 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

高野山周辺のクチコミ:9件

宿坊として宿泊もできるみたいですが、500円払って見学もできます。メインの通りから離れているためか、観光客は少ないですが見どころは多くて実はかなりお勧めです。国宝の多宝院は高野山で現存最古の塔だし、正面の六本杉の巨木も圧倒されます。重要文化財の本坊は中も見学できます。

クチコミ投稿日:2021/04/29

• 利用目的:観光
アクセス

金剛三昧院のクチコミ一覧(45)

金剛三昧院の最安宿泊プランを探す

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

JAL×マリオット ワーケーションデビュープラン

リゾートならではの開放感あふれる空間のラウンジが使えるワーケーションプランや、アドベンチャーワールド入園券がついたプランをご用意しました。 もっと見る