西表島の旅館 大原港に近い

4.5 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

ASIA大好き

ASIA大好きさん(男性)

西表島のクチコミ:1件

二泊お世話になりました。大原港まで迎えに来てもらいました。
部屋は和室で、バス・トイレ付アメニティ、ドライヤーは普通にあり、クーラーも付いています。部屋のベランダから仲間川が見渡せます。
食事は食堂で食べ、島料理が振舞われます。夕食は一人ひとりに煮魚が一匹付き味付けが良かったです。ご飯は黒紫米入り健康に良さそうです。美味しくいただきました。朝食時は、挽きたてのコーヒー飲めます。たまたまいただいたパイナップル甘くて美味。

近くに売店みたいなお店がありお弁当やお菓子飲み物、お土産少々売っています。

島の観光は路線バスの便数が4便しかないので、レンタカーを借りて周りました。

クチコミ投稿日:2021/04/21

食事が豪華

dra66さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

西表島の大原港から車で10分程度で仲間川沿いにある旅館で、1泊2食8,000円でした。夕食が豪華で美味しかったので、大変満足しました。沖縄離島では珍しく部屋には... もっと見る

竹盛旅館のクチコミ一覧(4)

竹盛旅館の最安宿泊プランを探す

ASIA大好き ASIA大好きさんが投稿したクチコミ

ASIA大好きさんが泊まったホテル

ASIA大好きさんが行った観光スポット

ASIA大好きさんが行ったレストラン

ASIA大好きさんが行ったショッピング スポット

ASIA大好きさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子様連れの旅にお勧めです。心地よい潮風を感じるバルコニーから朝陽に輝く海を眺め暮ら... もっと見る

4.1

お得情報公式サイト&期間限定セール 3泊以上でランチ1回付スペシャル

夏休みを含む、1月末までお得◆限定タイムセール! 今がオトク!さらに【3泊以上... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る