東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

浜離宮やウォーターフロントの眺めが素晴らしかったです

3.5 旅行時期:2021/01(約7ヶ月前)

カトレア

カトレアさん(女性)

汐留のクチコミ:4件

デラックスベイビュースイートに宿泊しました。お部屋からの眺めは素晴らしく、お部屋にいるだけで楽しい時間を過ごすことができます。
チェックインの時にご対応いただいたスタッフがいつもはフロントではない方で、細かいところで埒が明かなくなり、他のスタッフに変わったためにお部屋に入るまでかなり時間がかかりました。(お正月の混んでいる時だったので仕方ないですが)
そして、朝食時、クラブラウンジが閉まっていて会場がセリーズだけだったため、非常に混んでいました。(これもコロナ対策で人員削減しているので仕方ないですね)
以上の2点を踏まえて、ちょっと厳しめですが総合評価は☆3.5で。

クチコミ投稿日:2021/04/21

お部屋からの眺めが最高です

景色を楽しみながらバスタイム

厚手で高級感のあるバスローブ

インテリアの邪魔をしないように、考えられた収納です

ベッドルームとリビングルーム背中合わせに2つテレビがあります

• 利用目的:観光

TKBOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

3連泊しました。ベイビューにアップしていただきありがたかったです。室内についてはなんの文句もありません。やっぱり高級ホテルと思います。ただ朝食のビュッフェについ... もっと見る

コンラッド東京のクチコミ一覧(261)

コンラッド東京の最安宿泊プランを探す

カトレア カトレアさんが投稿したクチコミ

カトレアさんが泊まったホテル

カトレアさんが行った観光スポット

カトレアさんが行ったレストラン

カトレアさんが行ったショッピング スポット

カトレアさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.2

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【平日限定】メゾネットやスイートが最大60%off

【平日限定】メゾネットやスイートが最大60%off&こだわりの朝食ブッフェをプレ... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る