汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンラッド東京に宿泊するのは初めて!<br />部屋からの景色に癒され、年の初めに素敵なステイケ―ションとなりました。<br /><br />東京の風景も素敵ですね~<br /><br /><br />

今年最初のステイケ―ションはコンラッドで

2021/01/01 - 2021/01/02

カトレア

カトレアさん

コンラッド東京に宿泊するのは初めて!

東京の風景も素敵ですね~

ゴージャスな門松が迎えてくれます。

お部屋からの眺めが素晴らしい!

バスルームからも景色が楽しめます。

バスソルトはそれぞれのホテルによって違いがあるので、楽しみのひとつです。

あけてビックリしました。まさかのレプロナイザー 4D Plus。

ベッドルームの窓際にはリラックスできるチェアが置かれています。

いつもホッコリするコンラッドベア&コンラッドダック。

家族のお誕生日が近かったので、ケーキをお部屋に持って来てくださいました!

ラウンジで泡活です。

朝食バイキングにはお正月らしいメニューも並びます。

お雑煮もいただきました。