3.5 旅行時期:2021/03(約7ヶ月前)

吉備津彦

吉備津彦さん(非公開)

球磨・多良木・五木のクチコミ:1件

茶畑のなかにある温泉です。敷地内の染井吉野が満開でお花見ができました。夜10時で温泉が終了してしまうのは少し残念でした。館内の食堂も休業中でした。館内の販売は地元相良村の特産品がおいてありとても充実しています。

クチコミ投稿日:2021/04/15

休業中のレストラン

充実の相良茶コーナー

充実の球磨焼酎コーナー

道路沿いにある急須のオブジェ

農産物の販売も充実しています。

相良米

私は蜂蜜を購入しました。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:少し訳あり室数限定プラン 全室バス・トイレ付※現金特価※ 和洋室(BT付き)
アクセス

子どもは大喜び

pattyさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

室内プールが目的でいきました。 子どもはプール&温泉券を購入、付添の大人は温泉券を購入すればプールエリアに入場OKです。 冷房はなく、窓を開けてあるだけですが、... もっと見る

日帰り温泉もできます

マニー1980さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

人吉駅から車で約20分の所にあります。レストラン、バーベキュー、プールのあるホテルです。日帰り温泉は10:00~、露天風呂もあり、地元の人の利用が多い感じです。... もっと見る

さがら温泉 茶湯里のクチコミ一覧(4)

さがら温泉 茶湯里の最安宿泊プランを探す

吉備津彦 吉備津彦さんが投稿したクチコミ

吉備津彦さんが泊まったホテル

吉備津彦さんが行った観光スポット

吉備津彦さんが行ったレストラン

吉備津彦さんが行ったショッピング スポット

吉備津彦さんが利用した交通機関・関連施設