子どもは大喜び

4.0 旅行時期:2012/08(約9年前)

patty

pattyさん(女性)

球磨・多良木・五木のクチコミ:2件

室内プールが目的でいきました。 子どもはプール&温泉券を購入、付添の大人は温泉券を購入すればプールエリアに入場OKです。 冷房はなく、窓を開けてあるだけですが、屋外のプールに行くことを考えると日焼けの心配がいらないのがいいですよね。 プールには監視員の人がいるし、プールサイドにイスがあるので私はのんびり座ってみてました。 スライダーはそれなりに長さがあるのでとっても楽しそうでした。 子どもは何回も滑ってました。 プールの後、温泉に行く人が多いせいかプールで長居する人は少なく、プールで”混んでるなぁ”と感じることはなかったです。 温泉も混んでなかったです。 温泉の露天風呂は解放感があって良かったですよ。

クチコミ投稿日:2012/09/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

さがら温泉 茶湯里のクチコミ一覧(4)

さがら温泉 茶湯里の最安宿泊プランを探す

patty pattyさんが投稿したクチコミ

pattyさんが泊まったホテル

pattyさんが行った観光スポット

• 青森市は朝から雨が降っていて、これじゃ歩けないかな...と心配していたけれど、階段国道に着いたときは青空が広がっていました。私達は下から民家の間を抜けて登って行... もっと見る

• 体験坑道乗車をぜひおすすめします。急な斜面を下り、海面下140メートルの地底におります。トンネルなので窓があるわけでもなく、ここが海面下だとわかるものはないけれ... もっと見る

pattyさんが行ったレストラン