ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とてもおススメ!

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

Chiara

Chiaraさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

クーポンがあったので、初めてこちらのホテルで予約しました。お部屋は広く、またお風呂が洗い場付きでガラスの扉で仕切られていてipadで映画を観ながら入りとても快適でした。夜景も綺麗でとてもゆっくりした時間を過ごすことができました。トレーニング室もありますが事前予約が必要です。またすぐに再予約します。

クチコミ投稿日:2021/04/03

素敵なバスルーム

施設からの返信があります

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。? ?また、お客様からお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

快適De素敵
接客対応
人による
風呂
お風呂に入るために泊まりたい
食事・ドリンク
良い
バリアフリー

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(155)

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の最安宿泊プランを探す

Chiara Chiaraさんが投稿したクチコミ

Chiaraさんが泊まったホテル

• 朝早く鶴岡に着いたので入浴施設のみ利用しました。夜行バスの利用だったので入浴やメイクなどいろいろ準備ができて良かったです。またホテルの方もとても親切で今度は泊ま... もっと見る

• 7月の初旬に箱根神社参拝の帰りに立ち寄りました。休憩スペースが広く、ゆったりとしています。温泉は芦ノ湖が見渡せるようですが、とても霧の濃い日で何も見えませんでし... もっと見る

Chiaraさんが行った観光スポット

• 新幹線からみえまね、そうですそれが東寺の五重の塔です。何度訪れてもあきないです。堂内の立体曼荼羅はずっと観ていられます。五重の塔は内部を公開している時もあります... もっと見る

• 初めて行きました。小さな滝のようなものもあり、都会の中のオアシスという感じです。お茶屋さんもあるので、ゆっくりとお庭を眺めながらゆっくりとすることもできます。友... もっと見る

Chiaraさんが行ったレストラン

• 平日の昼下がりに買いに行きました。週末の午後に行くと結構早い段階でケーキの種類が少なくなっていましたが今回は大丈夫でした。コーヒート一緒に朝ごはんとして食べまし... もっと見る

• 前はよく通るのですが、今まで入ったことはありませんでしたがなんとなく気になり初めて購入しました。知らなかったのですが、お惣菜やパンも置いていてどれもおいしそうで... もっと見る

Chiaraさんが行ったショッピング スポット

• メゾンカイザーが好きでこちらで買います。明治屋の品揃えも良いし、またお店の方の対応がとても素敵で親切です。上のフロアの雑貨も色々と品揃えがあり、楽しいです。ディ... もっと見る

• 映画を観に、パルコのB2にあるアップリンク吉祥寺へ。カフェのスペースも思ったより広く、早く行ったとしても座って待つスペースが多いのでゆったりしてていいなとおもい... もっと見る

Chiaraさんが利用した交通機関・関連施設