ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

トレンディードラマの舞台のようにカッコいいし、費用対効果も◎

4.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

汐留のクチコミ:9件

羽田空港早朝出発便の前泊として初めて利用してみましたが、クセになりそうです。大江戸線「汐留」・ゆりかもめ「新橋」駅からはもちろん、JR「新橋」からも遠くありません。B2Fから館内に入り、24階のメインロビーに向かいましたが、どこもかしこも本当に清潔感がありますし、とても洗練されたデザインに「さすが三菱地所!」と、親会社まで尊敬してしまいます。手続きが終わって客室階に向かうと、なんとエレベーターは5基もあり、イライラさせられることも少なそうです。客室階の廊下の照明はセンサー機能付き、SDG‘Sでした(笑)。予約したのは一番ベーシックなエコノミーダブル、面積は20平米ほどですが、1人で利用するのであれば十分だと思います。そして何よりも客室デザインのセンスの良さが気に入りました。大きめのデスク、レザーのソファー・クッション、無料のボトルウォーターは2本、レギュラーコーヒーに紅茶2種類も嬉しいですし、セパレートのパジャマには金糸の刺繍という豪華版でした。アサインされたのは汐留タワー側でしたので向かいのビルで働く人が気になる人もいるでしょうし、眺めも遮られますが、都会を味うにはもってこいかもです。バスルームも綺麗で、バスアメニティもヘアバンドやバスソルトまであるなど豊富でした。あえて言えば、改装の難しいバスタブ周りだけは古さを感じるものでしたが、もちろん問題はありません。間違いなく再利用します。

クチコミ投稿日:2021/04/01

「日本テレビ本社」や「電通本社」などにかこまれた場所です

大江戸線「汐留」駅から徒歩でB2玄関へ

天井の照明もカッコいいエレベーターでメインロビーへ向かいます

美しいメインロビーです

客室階に到着、エレベーター5基とは立派です

廊下のライトはセンサーで点灯、SDG′Sです

エコノミーダブルですが、ソファ&クッションもレザー

デッドスペースのない合理的なデザインですし…

デスク周りのデザインも洗練されています

バスアメニティも豊富でした

施設からの返信があります

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室、設備、アメニティーに関しまして、勿体ないほどのお褒めの言葉を沢山頂き、大変光栄でございます。この度のご滞在に大変ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。汐留のビル群の中にあるホテルでございまして眺望は限られてきてはしまいますが、東京タワーが見えるお部屋等もご用意しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

フロントチームより

返信日:2021/04/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:エコノミーダブル(20.3~21.7平米)
アクセス
最寄はゆりかもめ・大江戸線「汐留」、JR線・銀座線・浅草線「新橋」駅も近いです
17時チェックインという条件付きながら、料金は5000円、文句なしです
質感高く、広さ以上の満足感がありました
接客対応
スタッフの物腰も洗練されていました
風呂
シャンプー類はプレミアムオーガニクス、バスアメニティも豊富でした

• 前のクチコミ

お部屋も広く、全部のお部屋が高層階にあるので景色は遮られることもあるかと思いますが、眺めはいいです。また、笑顔で対応してくださり気持ちがよかったです。コロナの影... もっと見る

とてもおススメ!

Chiaraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

クーポンがあったので、初めてこちらのホテルで予約しました。お部屋は広く、またお風呂が洗い場付きでガラスの扉で仕切られていてipadで映画を観ながら入りとても快適... もっと見る

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(155)

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設