ホテル法華クラブ熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区通町20-1 地図 / アクセス・施設情報

繁華街から少し離れています

3.0 旅行時期:2021/03(約7ヶ月前)

ゆまさーまん

ゆまさーまんさん(非公開)

熊本市のクチコミ:9件

熊本の繁華街から少し離れた場所にあります。
熊本駅からも離れているので公共交通機関利用者であれば少し不便さを感じるかもしれません。

1階にPCが2台あり調べ物をしたり、それをプリントアウトすることも可能です。
深夜でも利用可でした。

部屋は綺麗で清潔感がありました。
コンセントが机にしかなかったのでベッドで充電品からスマホをいじるのであれば1~2m延長ケーブルなどが必要です。
ただ、部屋によって配置場所が異なる可能性もあるので参考まで。

大浴場があるようでしたが深夜チェックインだった為、利用していません。

クチコミ投稿日:2021/04/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
2.0
接客対応
風呂

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ一覧(60)

ホテル法華クラブ熊本の最安宿泊プランを探す

ゆまさーまん ゆまさーまんさんが投稿したクチコミ

ゆまさーまんさんが泊まったホテル

ゆまさーまんさんが行った観光スポット

• 別府大学前駅から徒歩で行きました。朝8時半からの営業開始直後に行ったので空いていました。入浴料を支払い着替えや荷物をロッカーにしまうのですが有料(100円)なの... もっと見る

• ここから見る根子岳の眺望は抜群です。広々とした所で開放感があり気分が良くなる場所です。ヤギが囲いの中で放し飼いになっていました。飲食店や温泉、打ちっぱなしなどの... もっと見る

ゆまさーまんさんが行ったレストラン

• 昼食時に行きましたが混んでいました。注文したちゃんぽんは荒々しさがある味と言えば良いのでしょうか。レストランで食べるような上品なちゃんぽんとはちょっとな違うなと... もっと見る

• 函館駅前にあるビル内に店舗があります。お昼過ぎに行ったからか並ばずに入店できました。店内はカウンター席とテーブル席があります。ネタが3種乗った海鮮丼を注文しまし... もっと見る

ゆまさーまんさんが行ったショッピング スポット

ゆまさーまんさんが利用した交通機関・関連施設