ホテルJALシティ青森

青森県青森市安方2-4-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

客室清掃のスタッフたちの礼儀が正しい

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ホーミン

ホーミンさん(女性)

青森市内のクチコミ:5件

神戸・青森往復航空券と、JALシティ青森二泊のセットひとり10000円の旅行で利用した。儲けにならない宿泊客にもかかわらず、気持ちよく応対してもらった。一番多く顔を合わせたスタッフは、客室を清掃する女性の方々。清掃員としては今まで泊まったホテルの中で、宿泊客に対して一番敬意を払った態度だったと思う。他のホテルでは挨拶をしないお掃除の人も多いし、してもらっても敬意までは感じたことがない。JALシティ青森のお掃除の人は、エレベーターに乗り合わせて先に降りる時、デパートの店員みたいに、こちらに向かって深くお辞儀をする。「エレベーターは本来は宿泊客用なのに、使わせていただいている」感があった。これにはちょっと感激。窓ガラスの外側の汚れが気になった以外は全く申し分なく、気持ちよく滞在できた。次に青森に行くことがあったら、また泊まりたいホテル。

クチコミ投稿日:2021/04/01

アスパムの前にある

入浴剤やマウスウォッシュまであった

お掃除も行き届き臭いもなし。紅茶のティーバッグがあれば・・

• 利用目的:観光

ホテルJALシティ青森のクチコミ一覧(155)

ホテルJALシティ青森の最安宿泊プランを探す

ホーミン ホーミンさんが投稿したクチコミ

ホーミンさんが泊まったホテル

• 札幌に数あるお宿の中からこのホテルを選んだ決め手は、全国4位に選ばれたこの豪華な朝食だった。それは期待通りの豪華さだった。朝からこんなに贅沢をしていいのですか!... もっと見る

• ツインルーム朝食付きで10600円(一人5300円)で泊まった。部屋は4階の角部屋。少し遠いが、北防波堤ドームも見ることが出来た。海は道路を挟んだすぐそばに見え... もっと見る

ホーミンさんが行った観光スポット

ホーミンさんが行ったレストラン

ホーミンさんが行ったショッピング スポット

ホーミンさんが利用した交通機関・関連施設