ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

沖縄県那覇市牧志3-6-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

国際通りからも歩けるハイアット

4.0 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

emily121

emily121さん(女性)

那覇のクチコミ:6件

暖かいところでバカンス気分を味わいたくなり
ハイアットリージェンシー那覇のクラブフロアに宿泊。
ゆいレール牧志駅から歩ける場所にあるので車がなくても移動できるのがよかったです。
徒歩圏内には国際通りや牧志公設市場もあるのでご飯にも困りませんでした。

クチコミ投稿日:2021/03/30

街中でも安らげます

TKBOさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

何年かぶりの滞在でしたが、すいていることもあり快適でした。クラスとしては普通レベルなのかもわかりませんが、ハイアットタッチでやっぱり好ましかったです。そのため設... もっと見る

クラブフロアは大満足でした

dogigongさん

• 同行者:家族旅行

クラブフロアに2泊しました。到着時のバレーサービスから始まり、最初から最後まで素晴らしい対応に大満足。クラブラウンジでのチェックイン時とその日のカクテルタイムは... もっと見る

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(108)

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の最安宿泊プランを探す

emily121 emily121さんが投稿したクチコミ

emily121さんが泊まったホテル

emily121さんが行った観光スポット

emily121さんが行ったレストラン

emily121さんが行ったショッピング スポット

emily121さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る