ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

BEST500

国内満足度
500位内

クラブフロアは大満足でした

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

dogigong

dogigongさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

クラブフロアに2泊しました。
到着時のバレーサービスから始まり、最初から最後まで素晴らしい対応に大満足。

クラブラウンジでのチェックイン時とその日のカクテルタイムは混雑していましたが、その他の時間帯は空いていて快適でした。
オリオンビールの飲み放題、カクテルタイムのローストビーフなど、クラブフロアが人気あるのがわかります。
朝食は2階の「sakurazaka」で。こちらのビュッフェの内容も素晴らしかった。

屋外プールが3月から利用可能。
半屋内のジャグジーもあるので、身体を温めるのにちょうど良いです。
更衣室に水着の脱水機あり。
ジムは利用してないけど、ウエアやシューズ、ソックスまで無料貸し出しがあるそうです。

国際通りや牧志市場にも近く便利な立地。
予約時のフォローも素晴らしく、また訪れたいと思う素敵なホテルでした。

クチコミ投稿日:2021/04/13

emily121さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円以上

暖かいところでバカンス気分を味わいたくなりハイアットリージェンシー那覇のクラブフロアに宿泊。ゆいレール牧志駅から歩ける場所にあるので車がなくても移動できるのがよ... もっと見る

• 5年ぶりに泊まりました!前回はオープンしたてとのこともありとても高級感がありましたが、今回は結構備品等古く感じ、残念な感じでした。。トイレの蓋が使用中閉じてしま... もっと見る

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(110)

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の最安宿泊プランを探す

dogigong dogigongさんが投稿したクチコミ

dogigongさんが泊まったホテル

dogigongさんが行った観光スポット

dogigongさんが行ったレストラン

• 神戸でランチをした後、お茶タイムに寄ることが多いです。旧居留地のお洒落エリアにあり、大丸のお買い物ついでにもおすすめ。ホットコーヒーは一つずつ丁寧にドリップで入... もっと見る

• 元町界隈からは歩かなくては行けない微妙な立地にも関わらず、いつも行列の洋食屋さん。コロナ禍の平日、オープン前に訪ねてみました。少し待っただけで入店できました。絶... もっと見る

dogigongさんが行ったショッピング スポット

dogigongさんが利用した交通機関・関連施設

• 台湾には何度か旅行していますが、初めてエバー航空を利用しました。夏休みに入ってから日程が決まり、ピーチやスクートで検索しましたが、エバー航空の高雄線がLCCより... もっと見る

• 関空からヘルシンキまで特典で片道利用。ヨーロッパまで最短の約9時間。搭乗時に前の座席ポケットにミネラルウォーターのミニボトルが入っていたのが嬉しい。機内食のサー... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る