ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

BEST500

国内満足度
500位内

街中でも安らげます

4.5 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

TKBO

TKBOさん(男性)

那覇のクチコミ:10件

何年かぶりの滞在でしたが、すいていることもあり快適でした。クラスとしては普通レベルなのかもわかりませんが、ハイアットタッチでやっぱり好ましかったです。そのため設備的には特徴はありませんが、すべてがきっちりとしていて価格さえ折り合えばぜひ再訪したと思いました。

クチコミ投稿日:2021/02/19

一人でしたのでゆとりもあり、ぱりっとしていました

テレビも以前とは変わっていました

型どおりです

接客対応
丁寧です
風呂
普通です

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(110)

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の最安宿泊プランを探す

TKBO TKBOさんが投稿したクチコミ

TKBOさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の星空を思い存分お楽しみください。お食事 朝食あり 夕食なしチェックイン 15:0... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る