ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ゆっくり過ごせました

4.5 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

TAGU45

TAGU45さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

新型コロナ禍でホテル運営が厳しい中、対策は出来ていたと思います。
 今回はクラブラウンジが利用できるプランで宿泊しました。
 チェックイン時からチェックアウト時までコンシェルジュ等の方々は外国人スタッフも含め一生懸命に対応していただき満足しました。

クチコミ投稿日:2021/03/28

ロビーフロアからの万場毛の眺望

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(384)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの最安宿泊プランを探す

TAGU45 TAGU45さんが投稿したクチコミ

TAGU45さんが泊まったホテル

TAGU45さんが行った観光スポット

TAGU45さんが行ったレストラン

TAGU45さんが行ったショッピング スポット

• 首里城に近い場所にあり、首里城とセットで観光するのには良いと思います。駐車場は工場前にありますが、工場までの道は狭いのでレンタカーで訪れる際には気を付けて下さい... もっと見る

• 22年前に香港に来た時も寄ったビルです。現在は下層階は両替屋、携帯電話屋他様々な商店が入り乱れており多民族状態です。上層階はリーズナブルなホテル?(ただ寝泊まり... もっと見る

TAGU45さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の中で、誰にも邪魔されることのない至福のひとときをお過ごしください。<ご朝食>マラ... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る