ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

このご時世でレストランは限定営業

3.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ふう

ふうさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

建物の作りはシェラトン・ラグーナ・グアム・リゾートとそっくりだった。
海のリゾートホテルは同じフォーマットの建築物になるのだろうか。

営業しているレストランが限られていて、選択の余地がなかった。
アクアベルで二日間夕食利用した。
コストパフォーマンスが悪い。
ブュッフェ形式の日は、5000円なのにステーキがない。5000円の価値のあるようなメニューはなく、3000円の価値。

クチコミ投稿日:2021/03/27

景色最高

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(384)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの最安宿泊プランを探す

ふう ふうさんが投稿したクチコミ

ふうさんが泊まったホテル

• チェックインは16時頃。アップグレードされることなく、18階の部屋へ。夕食は2階のガーデンコートを利用。gotoのクーポンで食事代の一部を支払った。部屋のバスル... もっと見る

• 3月26日チェックインしました。チェックイン時間はだいたい16:00頃。シングルルームで予約し、部屋を開けてみると、ツインルームにアップグレードされていました。... もっと見る

ふうさんが行った観光スポット

• 夏よりも涼しくなったので、パンダを見に行った。園内に入ると、パンダ舎の前に長蛇の列ができていた。案内表示を見ると、二時間待ち。仕方なく並んだが、九月はまだ暑い。... もっと見る

ふうさんが行ったレストラン

ふうさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分のホテルクレジット(館内利用券)付き!敷地内の施設でご利用頂けるクレジットで、あ... もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る