千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ディズニーランドに近くチケットも買えて便利

4.0 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

dorompa

dorompaさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

コロナ禍でなかなかチケットが買えないディズニーランドのチケットが込みになった宿泊プランがあるので便利です。ホテル自体は部屋自体もやや古さは感じるものの広々と作られていてリゾートホテルのような造りでよかったです。
ホテルからディズニーランドにシャトルバスもあります。

クチコミ投稿日:2021/03/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(393)

ディズニーアンバサダー(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

dorompa dorompaさんが投稿したクチコミ

dorompaさんが泊まったホテル

dorompaさんが行った観光スポット

dorompaさんが行ったレストラン

dorompaさんが行ったショッピング スポット

dorompaさんが利用した交通機関・関連施設

• 昔の南海や京王電車などが走っていて、懐かしい気分になる電車です。途中の駅なども木造の歴史ある駅舎などもあったりでレトロな雰囲気に浸れます。また出雲大社へ向かう電... もっと見る

• 八重山で島巡りをするときにお世話になる離島への船。安栄観光、八重山観光、石垣ドリームの3社。八重山通、八重山病に掛かっている八重山リピーターはまず安栄を使います... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きの... もっと見る