三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺

スタンダードホテル

京都府京都市下京区寺町通四条下る貞安前之町620 地図 / アクセス・施設情報

寺町通りでお勤めしよし

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

オカンカン

オカンカンさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:20件

京都の寺町通りに昨年9月にオープンした、寺社一体型ホテル。
このホテルは500年以上の歴史のある浄教寺を三井ガーデンホテルと一体開発することで伽藍を再建しました。
お寺ですからホテルに泊まりながら、朝のお勤めも出来ます(予約制)

いや~何故、今までこういったホテルが出来なかったのか不思議ですが、繁華街のど真ん中の寺町通りで着目点は素晴らしいです。
朝食もミシュランを獲得した料亭の2号店で、朝から繊細な日本料理が楽しめます。
京都観光の拠点となる立地で、満足度が高いです。

クチコミ投稿日:2021/03/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ一覧(8)

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺の最安宿泊プランを探す

オカンカン オカンカンさんが投稿したクチコミ

オカンカンさんが泊まったホテル

オカンカンさんが行った観光スポット

オカンカンさんが行ったレストラン

オカンカンさんが行ったショッピング スポット

• 池袋ショッピングパーク (ISP) 北館地下1階にある北海道のアンテナショップです。今回は家族に頼まれて薄荷スプレーを買いに行きました。マスクにシュッとかけると... もっと見る

• 浅草病院のそばにあるスナック菓子の問屋さん。マツコの番組でも紹介されたことがあって有名ですが、午前中にいったので空いていました。様々なスナック菓子が1つから買え... もっと見る

オカンカンさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイクロツーリズムを応援する朝食付きのお得なプランをご用意いたしました。■プランご利... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る