伊豆 あじろ温泉 磯料理 海辺の湯の宿 平鶴

旅館

静岡県熱海市下多賀493 地図 / アクセス・施設情報

海を見下ろす露天風呂

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

yuka

yukaさん(女性)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:1件

海岸に建つホテルです。全室シービュー。
料理が売りで、レストランもやっています。(コロナの今は、週末だけ要予約でした。)ただし、漁師の料理、という感じで、美味しいしボリュームはあるけれど、洗練さには欠けるかな?
客室は10畳の和室でしたが、窓際には椅子・テーブルセットがあり、高齢者の私達には楽でした。
露天風呂が2つとも海に面していて、満潮の時は風呂の下に波が打ち寄せます。これがこの宿の売りでしょう! 時々、海岸沿いの遊歩道を歩いている人や漁をしている人がいますので、そこはチョット気を付けて、、一応、目隠しもあります。
この宿が気に入って、10年以上毎年通っているというご夫婦もいました。

クチコミ投稿日:2021/03/26

• 前のクチコミ

お刺身が新鮮でおいしい海辺のレストラン

お刺身が新鮮でおいしい海辺のレストラン

M-koku1さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:2,500円未満

温泉宿ということは 到着後に知りました。国道沿いの店だったので ドライブイン感覚で入りました。本当に海辺にあるので、 レストランからの景色も気持ちよく、 ゆっく... もっと見る

解放感

2.5

xyzryoさん

日帰り入浴で利用しました。ゼイコミデ1100円ロッカーが有料なのは府に落ちません。海に浮かぶとの謳い文句ですが、海際に建物があるだけで浮いているとは言えません。... もっと見る

伊豆 あじろ温泉 磯料理 海辺の湯の宿 平鶴のクチコミ一覧(35)

伊豆 あじろ温泉 磯料理 海辺の湯の宿 平鶴の最安宿泊プランを探す

yuka yukaさんが投稿したクチコミ

yukaさんが泊まったホテル

• 小規模ですが、昔ながらの旅館の良さを保っているお宿です。仲居さんが部屋まで案内してくれて、お茶を淹れながら色々説明してくれて、朝夕の食事は部屋で、コロナ禍の今と... もっと見る

• 「石亭」と言うだけあって、敷地内の通路は敷石、飛び石、石段でできています。客室はそれぞれ離れになっていて、和風建築であることは言うまでもなく、引き戸や窓全てがア... もっと見る

yukaさんが行った観光スポット

yukaさんが行ったレストラン

yukaさんが行ったショッピング スポット

yukaさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【2021年熱海花火大会】4~9月の熱海海上花火大会プラン♪

2021年度 春~初秋(4月~9月迄)の日程限定、熱海海上花火大会大人の方に夕食1ドリンク券付き 海側お任せ部屋にて、早い者勝ちで景色の良いお部屋でお部屋からゆ... もっと見る

お得情報食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る

お得情報美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザー... もっと見る